コメント

おだちゃん
二人目誘発分娩でした!
自然分娩の一人目より1万円くらい高かったです!

のぞみん
私も水曜まで来なかったら誘発です😊お互い頑張りましょう!
一人目破水から陣痛来ず誘発ですが、はやりプラス料金かかりました。入院日数もプラス2日で土日挟んでだったので高かったです💦
おだちゃん
二人目誘発分娩でした!
自然分娩の一人目より1万円くらい高かったです!
のぞみん
私も水曜まで来なかったら誘発です😊お互い頑張りましょう!
一人目破水から陣痛来ず誘発ですが、はやりプラス料金かかりました。入院日数もプラス2日で土日挟んでだったので高かったです💦
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
予定日こえて誘発分娩されたことある方 教えてください!誘発分娩って、どのくらい痛いですか? どんな流れなのかとかも全くわからず😫 もし誘発分娩なら前日から入院予定ですが、 絶対その日寝れないです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーな
1万円なんですね!
ならまだ許容範囲なので
少し安心しました!