コメント
退会ユーザー
心当たりがあるのなら検査薬してみても良いと思いますよ!
こいのん
生理と思い込ん出たのが、不正出血だったという事もありますよ!
生理周期が安定してるのなら、検査してみるのもいいかも知れません(^ω^)
-
mihola
生理周期は安定していて今回は3日遅れてきたのですが1日で終わってしまっまので不安になっているところです。
検索魔になって色々調べましたが分からず。
ありがとうございます♡- 7月30日
退会ユーザー
生理ではなくて、着床出血の可能性もありますし、時期がおかしかったら不正出血も考えられます!
思い当たる行為から2週間以上経ってるならほぼ確実に検査薬反応すると思いますよ!
-
mihola
時期はおかしくないと思うのですが。。
今回は病院はお休みしてますが排卵日付近でタイミングとっているで可能性はあると思うのですが。。
ありがとうございます♡- 7月30日
mihola
心当たりはあるのですが2年ほど治療していて先月からお休みしたところなので検査薬使う勇気がなくて。。
ありがとうございます。
反応でるといいんですが。
退会ユーザー
そうなんですね。
検査薬怖いかと思いますが、シロクロはっきりとさせたほうが気持ちも軽くなると思います。
妊娠されてるといいですね。
mihola
そうなんですよね、はっきりしていなくてなんだかモヤモヤです😔
けど、1日目の出血量がいつもの生理と同じくらいあったので生理だったのかな?っと。
生理?後の今も軽く鈍痛があります。
ありがとうございます。