妊娠・出産 昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明ら… 昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと出る感じがなくて、拭くと茶色い血とオリモノが付く感じでした。 着床出血にしてもこんなにおなかが痛くなるのか不安だし、ただの不正出血なのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 生理前 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで妊娠してました!! 生理来そうな感じでお腹とか腰とか痛くて、茶おりがずっと続いてて生理にならず、生理予定日から1週間後に検査薬やって陽性でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見てみます! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😭