コメント

ちゃむ
前向き抱っこして足型は楽にとれましたよ!歩き盛りの1歳の時に取りましたが!
綺麗に石鹸で洗えば大丈夫かと思いますよ🤪
ちゃむ
前向き抱っこして足型は楽にとれましたよ!歩き盛りの1歳の時に取りましたが!
綺麗に石鹸で洗えば大丈夫かと思いますよ🤪
「指しゃぶり」に関する質問
上の子が3歳なんですが、この頃指しゃぶりをします。おそらく年少に上がった環境の変化や、おむつからトイレに変わったり、いろんな変化が多かったのでストレスもあるのかなと思っています。 が、あまりに指を咥えるので…
生後2ヶ月半の子がいます ここ数日の泣き方が今までと違うような感じがします💦 今までが「おんぎゃーおんぎゃー」「ふえ、、ふえ、、」泣きがヒートアップして「あ゛あ゛ーーーー!!」で、 今は「ぎゃーーー!!!!!…
指しゃぶりがまだ下手くそで上手く指を咥えられないと泣き出して抱っこしないと泣き止まないです 夜中にそれだとしんどいのでいい解決策ありませんか? おしゃぶりは咥えてくれません( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
なるほど!
インクでやりましたか??100日の時には水性絵具を使ってとったのですが…😥
ちゃむ
シャチハタのインクでやりました!ネットで足型手形 インクてしらべたら出ますよ!あたしが使ったやつは、ウェットシートで綺麗にすぐとれました!