子育て・グッズ ハーフバースデーで手形と足形をとりたいんですが何かオススメなやり方… ハーフバースデーで手形と足形をとりたいんですが何かオススメなやり方はないですか?? よく動くし、寝返りもして取りにくそうで…それに手は指しゃぶりをするのでインクなども口に入ったらと心配で気にしています😥 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 指しゃぶり 寝返り ハーフバースデー るー(4歳10ヶ月) コメント ちゃむ 前向き抱っこして足型は楽にとれましたよ!歩き盛りの1歳の時に取りましたが! 綺麗に石鹸で洗えば大丈夫かと思いますよ🤪 11月28日 るー なるほど! インクでやりましたか??100日の時には水性絵具を使ってとったのですが…😥 11月28日 ちゃむ シャチハタのインクでやりました!ネットで足型手形 インクてしらべたら出ますよ!あたしが使ったやつは、ウェットシートで綺麗にすぐとれました! 11月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
なるほど!
インクでやりましたか??100日の時には水性絵具を使ってとったのですが…😥
ちゃむ
シャチハタのインクでやりました!ネットで足型手形 インクてしらべたら出ますよ!あたしが使ったやつは、ウェットシートで綺麗にすぐとれました!