コメント
ちゃむ
前向き抱っこして足型は楽にとれましたよ!歩き盛りの1歳の時に取りましたが!
綺麗に石鹸で洗えば大丈夫かと思いますよ🤪
ちゃむ
前向き抱っこして足型は楽にとれましたよ!歩き盛りの1歳の時に取りましたが!
綺麗に石鹸で洗えば大丈夫かと思いますよ🤪
「寝返り」に関する質問
運動神経を伸ばすにはどうしたらいいでしょうか? 生後6ヶ月の子供がいます 2ヶ月で寝返り4ヶ月でずり這い6ヶ月で掴まり立ちしました。 今のところ発達は早い方だと思いますが、 赤ちゃんのころ比較的に、発達が早く…
もうすぐ8ヶ月の子がいるのですが最近おしっこが背中漏れします🥲 おむつはパンパースMサイズテープタイプを使っています。 寝返りが多くなったり、足をあげたりすることが増えたせいでしょうか? 何か対策ってありますで…
睡眠退行について 4ヶ月4日目から2:00以降に覚醒し何をしても寝なかったり、細切れで起きたりしています。 寝返りを習得して3週間後くらいから始まったのですが、 睡眠退行と寝返りが同時にあったお子さんはどのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
シャチハタのインクでやりました!ネットで足型手形 インクてしらべたら出ますよ!あたしが使ったやつは、ウェットシートで綺麗にすぐとれました!
るー
なるほど!
インクでやりましたか??100日の時には水性絵具を使ってとったのですが…😥