コメント
macchi♡
大体2時間おきでした!
泣くたびにあげてました😅
途中で寝ちゃうと起きない子だったので諦めて寝かせてました💦
湿布は皮膚から成分を吸収する薬なので授乳中はよくないそうです💦なので私は貼ってませんでした😣
つらいようでしたら医者で相談してみるといいと思います!
macchi♡
大体2時間おきでした!
泣くたびにあげてました😅
途中で寝ちゃうと起きない子だったので諦めて寝かせてました💦
湿布は皮膚から成分を吸収する薬なので授乳中はよくないそうです💦なので私は貼ってませんでした😣
つらいようでしたら医者で相談してみるといいと思います!
「完母」に関する質問
母乳量について 産後入院中は母乳量20mL、2週間健診で30mLでしたが今日産後1ヶ月と10日くらいで70mLでした。 この増え方は順調なのでしょうか、あんまり増えてない方でしょうか?💦 現在は母乳あげた後にミルクを足す形…
26週〜28週くらいの頃、助産師外来で胸のチェックをしてもらいました。 そのとき乳垢があるからケアをしておいてねと言われたのですが、これは産後の母乳量に期待して良いのでしょうか🤣ෆ笑 ちなみに上の子のときもしっか…
今日で生後8ヶ月になりました! 2回食で1回にだいたい60-80g食べています。 客観的に見て多い、少ない、普通だとどのあたりでしょうか?💦 あと、完母の方にお聞きしたいのですが、食後どのくらいで母乳あげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🥺
うちも寝ちゃうと起きなくて、、、
似たようなコメントで心強いです😳
授乳中はあまり良くないんですね!
あまりに辛かったら病院で相談してみます😊