コメント

macchi♡
大体2時間おきでした!
泣くたびにあげてました😅
途中で寝ちゃうと起きない子だったので諦めて寝かせてました💦
湿布は皮膚から成分を吸収する薬なので授乳中はよくないそうです💦なので私は貼ってませんでした😣
つらいようでしたら医者で相談してみるといいと思います!
macchi♡
大体2時間おきでした!
泣くたびにあげてました😅
途中で寝ちゃうと起きない子だったので諦めて寝かせてました💦
湿布は皮膚から成分を吸収する薬なので授乳中はよくないそうです💦なので私は貼ってませんでした😣
つらいようでしたら医者で相談してみるといいと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
2人3人育児されてる方に聞きたいのですが、 下の子がまだベビーで、 上の子を先に寝かせる時、 どうしてますか? 今までは、下の子が寝てる間に上の子を寝室に つれて行き寝かしつけてたのですが、 下の子が寝返りできる…
旦那との会話やスキンシップがめんどくさいと思ってしまって毎日がしんどいです。 息子を出産したあとからスキンシップを したいと思わなくなってしまい、旦那は スキンシップ毎日したいタイプなので 頑張って合わせるよ…
パパさんよりもママさんの方が年収高いご家庭、保育園の送迎や家事育児分担どうしてますか? ◎夫 ・飲食店勤務 ・年収300万弱 ・奨学金返済あり ・シフト制で休み不定期、昼過ぎ〜夜の勤務形態 ◎私 ・IT関係(リモート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🥺
うちも寝ちゃうと起きなくて、、、
似たようなコメントで心強いです😳
授乳中はあまり良くないんですね!
あまりに辛かったら病院で相談してみます😊