新生児との一日のタイムスケジュール教えてください!退院後から1ヶ月くらいの間です。一人目のときあまり覚えてなくて…
新生児との一日のタイムスケジュール教えてください!
退院後から1ヶ月くらいの間です。
一人目のときあまり覚えてなくて…
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ナッキー
基本、三時間ごとや、泣いたら授乳、オムツで、午前中に沐浴してたくらいです😂
寝かしつけもしてないですし、二人目は特にこれ以外になにもしてませんでした🤔
新生児との一日のタイムスケジュール教えてください!
退院後から1ヶ月くらいの間です。
一人目のときあまり覚えてなくて…
ナッキー
基本、三時間ごとや、泣いたら授乳、オムツで、午前中に沐浴してたくらいです😂
寝かしつけもしてないですし、二人目は特にこれ以外になにもしてませんでした🤔
「新生児」に関する質問
生後34日の息子なんですが新生児の時から吐き戻しが酷く、げっぷをしてもほぼ毎回何回か吐いてしまいます😭(げっぷも出ずらいです) 現在体重は3700g程でミルクは100~120あげています 100以下だとぐずってしまいますがミ…
皆さん新生児ベビー服何着くらい準備してましたか? 6月予定日(👦🏻)なんですが家の近くには西松屋とバースデイ ユニクロ、病院近くにベビザらスとイオン内(BABYDOLL) あります。 旦那と見て選びたいからと思っているのに…
新生児子育て中なのですが 寝ている時苦しそうな息をしたり、 痰が絡んでいるような音が聞こえてきます。 何かの病気がとても心配です。 経験者の方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、大体。
産後どのくらいで上の子の相手が出来たり、家事ができたりするんでしょうか。
ナッキー
どうですかね🤔
出産状況にもよると思いますが、私は一ヶ月は、旦那がお義母さんのとこに出勤時に上の子を連れていってくれて、お義母さんがご飯全部やって夜まで預かってくれてました❗
だから最初の一ヶ月は、下の子の世話と家事全般はしてましたが、上の子はお風呂だけしかしてないです😅
一ヶ月たったらフル稼働です😂