はじめてのママリ🔰
コニー使ってました!
🌈
エルゴが好きで、新調したやつもエルゴです🥹
保育士3kidsママ🐾
コニー腕上がらないので寝ても家事しにくくてダメでした!今回はベビービョルンミニをメルカリで買いましたー!大きくなったらエルゴです♪
はじめてのママリ🔰
コニー使ってました!
🌈
エルゴが好きで、新調したやつもエルゴです🥹
保育士3kidsママ🐾
コニー腕上がらないので寝ても家事しにくくてダメでした!今回はベビービョルンミニをメルカリで買いましたー!大きくなったらエルゴです♪
「抱っこ紐」に関する質問
旦那とはいつも意見がぶつかる。 私が毎回抱っこ紐するの大変だからヒップシート欲しいと言っても、どうせ使わんからいらん。 あと、物が増えるのが嫌いらしくおもちゃももうこれ以上いらなくない?娘が自分で欲しいって…
2人目以降ママさん! 上の子のお下がりの服やおくるみなどは水通ししますか? 肌着など新しくしたものは水通ししましたが、ベビーカーのクッションや抱っこ紐などはどうされましたか?
ちょっとした吐き出しです。 双子を出産し2ヶ月です。 2人とも大きく双子にしてはしっかり体重があり 2500.2800gで産まれました。 今双子の上の子が6キロ近くになり、双子が産まれた時の合わせた体重になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント