はじめてのママリ🔰
コニー使ってました!
🌈
エルゴが好きで、新調したやつもエルゴです🥹
保育士3kidsママ🐾
コニー腕上がらないので寝ても家事しにくくてダメでした!今回はベビービョルンミニをメルカリで買いましたー!大きくなったらエルゴです♪
はじめてのママリ🔰
コニー使ってました!
🌈
エルゴが好きで、新調したやつもエルゴです🥹
保育士3kidsママ🐾
コニー腕上がらないので寝ても家事しにくくてダメでした!今回はベビービョルンミニをメルカリで買いましたー!大きくなったらエルゴです♪
「新生児」に関する質問
冬生まれの方、お宮参りはいつ頃行きましたか? 1月上旬予定日ですが2月じゃ寒い気もするしお食い初めと一緒だと新生児感なくなっちゃうのかな?とも思ったり💦 アドバイスお願いします。
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
先輩ママさん、新生児期以降の0歳で育児など楽になったなと思ったのは何ヶ月頃ですか?初産です。昼間機嫌悪くグズグズで予定があったのもあって今日は昼間一睡も出来ずボロボロなので少しでも希望持ちたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント