子育て・グッズ 最近の娘のおしゃべり、かわい〜😂。️ママママパパ〜、マパパ、ママパパ… 最近の娘のおしゃべり、かわい〜😂♥️ ママママパパ〜、マパパ、ママパパマママ〜、って 常にママとパパ組みあせてしゃべってます🤣 パパ、ママってそれぞれ呼んでくれるから、これは遊んでるのか、、、🤣? チューリップを、プーリップ〜って歌うのも、 ほっぺをペッペって言うのも、可愛すぎる🤣🤣 すみません、ただのつぶやきです。。。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り パパ リップ はなこ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー‼︎録音して、仕事の休憩中きいてます🤣 11月28日 はなこ つぶやきにコメントありがとうございます🙏 癒やしですよね〜😍♥️ よかったら息子さんのおしゃべり、お気に入り教えて下さい(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
つぶやきにコメントありがとうございます🙏
癒やしですよね〜😍♥️
よかったら息子さんのおしゃべり、お気に入り教えて下さい(笑)