子育て・グッズ ジュニアチャイルドシートオススメありますか?背もたれ付きがいいなと思… ジュニアチャイルドシートオススメありますか? 背もたれ付きがいいなと思ってます。 既に17キロの子供です。 写真あると助かります👌 最終更新:2020年11月28日 お気に入り チャイルドシート 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さぁちゃん アップリカのエアグルーヴ使ってます! 肩紐も外せるし、最終的に下のブースターだけで使えます(^^) 11月28日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 座り心地とかはどうですか? 寝てしまった時とか首痛く無さそうですかー? 11月28日 さぁちゃん シートもそこまで固くないし良いと思います(^^) 前のめりになったりはしますが、首は痛くなさそうですよ💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌 普段普通に座って乗っている時は前のめりにはなりませんよね?💦 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
座り心地とかはどうですか?
寝てしまった時とか首痛く無さそうですかー?
さぁちゃん
シートもそこまで固くないし良いと思います(^^)
前のめりになったりはしますが、首は痛くなさそうですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
普段普通に座って乗っている時は前のめりにはなりませんよね?💦