はじめてのママリ🔰
行ってないです💡
週に2、3回ぐらいです😊

p
毎日じゃないですが、天気や気温みて行ける時は行ってます^ ^

はじめてのママリ🔰
晴れた日はベビーカーや抱っこ紐を使って散歩しています!

退会ユーザー
私は自分が外に出たいタイプだったので、1ヶ月検診終わってからは雨以外の日は暖かい格好して毎日30分くらいはお散歩してました~🚶♀️❣️
はじめてのママリ🔰
行ってないです💡
週に2、3回ぐらいです😊
p
毎日じゃないですが、天気や気温みて行ける時は行ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
晴れた日はベビーカーや抱っこ紐を使って散歩しています!
退会ユーザー
私は自分が外に出たいタイプだったので、1ヶ月検診終わってからは雨以外の日は暖かい格好して毎日30分くらいはお散歩してました~🚶♀️❣️
「散歩」に関する質問
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
1ヶ月検診は終わりました! 特に先生におでかけし始めて良いですよとか 何も言われずお散歩行き始めて良いのか、 家族以外にも会い始めて良いのか不安です🫤 特に言われないってことは何も気にせず生活して良いんでしょ…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント