コメント

めぐ55552
予定日過ぎなかったですが、子宮口が硬いと言われて微弱陣痛が3日間続き3日陣痛誘発剤を打ちそれでも陣痛来ず…結局帝王切開でした(。>ㅅ<。)💦
めぐ55552
予定日過ぎなかったですが、子宮口が硬いと言われて微弱陣痛が3日間続き3日陣痛誘発剤を打ちそれでも陣痛来ず…結局帝王切開でした(。>ㅅ<。)💦
「初マタ」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chantk925
返信ありがとうございます!
そうなんですか😢
私は陣痛も来ていないのでどうなるか不安です…💦出来れば帝王切開ではなく自然に産むのを希望しているので。