家族・旦那 子どもの誕生日プレゼントを取りに来てと言われた場合、どう対応すれば良いでしょうか。妊娠中で自転車しか使えず、気持ちが伝わらないと感じています。 うちの子の誕生日のお祝いを渡したいから取りに来てと言われたらどうしますか?😭 妊娠中で自転車行動しかできないのに正直気持ちが足りてないな、、とりあえず渡せばいいとしか伝わってきません、、 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 自転車 妊娠中 誕生日 お祝い ママ(4歳10ヶ月) コメント 🦖ママ 何故貰う側が取りに行かなきゃ ならないの?と思いますね😅 11月28日 ママ なんか悲しくなります😭 頂けるのは嬉しいけど気持ちが半減しますよね、、 正直それならいらないかなとか思います、、😔 11月28日 🦖ママ 本当ですね😂私なら 「お腹が張っててちょっと 取りには行けないかも…」 と言って行きません🙅♀️笑 11月28日 ママ 私もその手を使わせて頂きます😭❣️同じ3人のママさんなんですね❣️出産頑張りましょうね😊❣️ありがとうございました😊 11月28日 🦖ママ 本当ですね🥺🥺! がんばりましょう💪❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんか悲しくなります😭
頂けるのは嬉しいけど気持ちが半減しますよね、、
正直それならいらないかなとか思います、、😔
🦖ママ
本当ですね😂私なら
「お腹が張っててちょっと
取りには行けないかも…」
と言って行きません🙅♀️笑
ママ
私もその手を使わせて頂きます😭❣️同じ3人のママさんなんですね❣️出産頑張りましょうね😊❣️ありがとうございました😊
🦖ママ
本当ですね🥺🥺!
がんばりましょう💪❤️