コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ボディスーツも肌着タイプとトップスとして🆗なものとあるので、難しいところです😅
写真のものだと、トップスとしてズボンを履かせちゃいます💡
でも、寝返りできるようになってからが着せやすくなると思います😊
はじめてのママリ🔰
温かいお部屋なら問題ないと思います☺️❤️
我が家も床暖房をつけ、キャミ肌着の上にこういうデザインのロンパースを着せてタイツや靴下合わせてましたし、今もそう着せてます👶🏼💕
ただ、赤ちゃんは足の裏で体温管理をするようなので、しばらくはレッグウォーマーとかのほうがいいかもしれないですね☺️
太ももまで隠れますし✨
-
ママリ
ありがとうございます💕サイズ感が少し小さめなのでパンツ👖履かせる頃にはサイズアウトギリギリかなぁとおもってました🥰のでレッグウォーマーで着せれるのであれば嬉しいです❤️
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお洋服はたくさん着せたいですよね❤️
わかります☺️💕
レッグウォーマーおすすめですが、お外に行かれる時はつま先まですっぽり隠れるほうがいいと思います😉
うちは夏産まれだったのですが新生児期が終わったら着せちゃってました🤭💕- 11月28日
-
ママリ
今頃になってちゃんと洋服見始めたら可愛くて止まらなくなってきました😂💦笑
靴下もレッグウォーマーもあって困るものじゃないし、買ってみたいと思います🌼ご丁寧にありがとうございます💕💕わくわくします🥰- 11月28日
ままり
夏はそうゆうのを一枚着せて普通に外出してましたし、冬は肌着として使ってます!
季節によって着せ方変えれます!
暖かい部屋だったら大丈夫だと思いますが、寒くなってくるとやっぱり足は出さないほうがいいと思いますので足まで繋がってる服が楽です!
-
ママリ
とてもむずかしいですね😫薄手でないので夏は厳しいかと思います💦😨
楽なのは分かるんですが、せっかくあるので着せれるなら着せたいなぁと思ってしまって😫💦暖かい部屋で着せたいと思います💕ありがとうございます!- 11月28日
ママ
肌着じゃないと思います!この形の肌着もありますがデザインが肌着っぽくないです!冬生まれなら、これにレギンス履かせたりできそうですね🥺
ママリ
ありがとうございます😭
まだ先かなぁと思いつつ、しまってあるのですが、結構タイトな作りで着せ方のハテナがすごいです😂
やはりズボンを履かせるんですかね💕😳ありがとうございます😭😭💗