子育て・グッズ 外で砂遊びをしたいけど庭がないので、駐車場で遊ぶ方法を教えてください。 外で砂遊びができるようにしたいのですが オススメのものだったり こうやってる!っていうのがあれば 教えてください! 庭はなくて、自宅前の駐車場で遊ぶ感じです。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 車 遊び 🧸(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ホームセンターでコンテナボックスと砂買ってきて作りました😊 11月28日 🧸 ありがとうございます🙌 使い終わったら片付ける感じですよね? 11月28日 退会ユーザー はい😊 レジャーシートの上で広げて使ってます😊 11月29日 🧸 なるほどです!シートの上にこぼれた砂はまたコンテナボックスに戻しますよね? あと、砂もホームセンターで購入されましたか? 11月29日 退会ユーザー はい😊 シートの砂はまた戻します😊 ホームセンターで抗菌砂?が売ってます 我が家は毎回コンテナを移動させて遊ぶので、小さめの蓋付きにしました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます🙌
使い終わったら片付ける感じですよね?
退会ユーザー
はい😊
レジャーシートの上で広げて使ってます😊
🧸
なるほどです!シートの上にこぼれた砂はまたコンテナボックスに戻しますよね?
あと、砂もホームセンターで購入されましたか?
退会ユーザー
はい😊
シートの砂はまた戻します😊
ホームセンターで抗菌砂?が売ってます
我が家は毎回コンテナを移動させて遊ぶので、小さめの蓋付きにしました😊