コメント

yukky
以前、カメラ無しインターホンの賃貸に住んでいたとき、ドアスコープカメラを付けようか考えていたことがあります。結局付けなかったのですが、これなら工事不要で簡単に取り付けできるものもあるので、インターホン自体の交換がNGだったら検討してみてはいかがでしょう?

ふ🍵
賃貸でカメラ付きインターホンがない家に2回住みましたが、パナソニックのドアモニを使ってました。インターホンがなったら携帯でも見れてすごく便利でした。
-
ふ🍵
書き忘れました💦
後付けで工事不要です。- 11月28日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく気になります!🥺✨
ちなみに、そちらは電池ですか?減りはどんな感じでしたか?- 11月29日
-
ふ🍵
ドアにつけるカメラは電池でした。
でもピンポンが鳴った時だけ作動するくらいなのでそんなに高い頻度で電池を交換した記憶はないです。- 11月29日
-
ママリ🔰
そうなんですね!アマゾンで見てたんですが、これですか?
結構値段しますね😭😭😭- 11月29日
-
ふ🍵
うちの多分これだと思います。
これでもけっして安くはないですが😅でも4年くらいは使ったので安心感含めて元は取ったと思ってます😂- 11月29日
-
ママリ🔰
他のも見てたら、このくらいの値段はしそうな感じですね🥺
なるほどです!でも絶対便利ですし安心ですよね!
教えて頂きありがとうございます😆♥- 11月29日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドアスコープカメラですか!知らなかったです😳工事不要とのことでかなり気になります!調べてみます!ありがとうございます😆