妊娠・出産 15週の赤ちゃんの大きさが9.3cmで、大きい方ですか?出産時のお股裂けを心配しています。 15週の赤ちゃんの大きさについて 昨日茶おりが出て初めてだったので怖くなって 病院に行きました🏥 結果なんともなかったのでよかったんですが😅 先生がエコーででっかくなっとるね〜と。 何センチですか?って聞いたら頭からお尻まで9.3cm あるよ〜とのことです。 これって大きい方ですか? 出産の時お股裂けそうと想像しちゃいました😂😂 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 妊娠15週目 赤ちゃん エコー 出産 先生 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント れもん 平均10cmはあるようなので普通ですよ😆 先生が言ったのは前よりもって意味じゃないでしょうか❣️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そーゆー意味ですね😂 ほんと調べてもいろんな情報出てきて、最終的によくわかんなくなってきちゃうんですよね😅 じゃあ元気に成長してくれてるって思って感謝ですねっ😍 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆー意味ですね😂
ほんと調べてもいろんな情報出てきて、最終的によくわかんなくなってきちゃうんですよね😅
じゃあ元気に成長してくれてるって思って感謝ですねっ😍