※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アマゾンのfire hdタブレットについて教えてください。インターネット環境があればアプリが使えるのでしょうか。子供用に考えているのですが、車での動画視聴は可能でしょうか。

タブレットについて教えてください🙇‍♀
アマゾンのfire hdタブレットを買うか迷っています

インターネット環境があればYou Tubeなどアプリが使えるんですよね?
SIMなど挿れなくていいってことですよね🤔

子供用に考えてるんですが、車では動画を見せれない?!
みなさんどうやって使ってるんでしょうか…

コメント

みぃ

SIM入れなくても使えます!
外で使うには自分たちの使ってる端末からデザリングを出したりポケットWi-Fiを契約したりですかね🤔
私も車で動画を見せれないな…と思ってAmazonプライムやHuluで動画ダウンロードして見せてます😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりポケットWiFiなどないと見れないんですね💦
    アマゾンプライムやHuluは動画ダウンロード出来るんですね✨
    けっこう皆さん有料会員になってるんですね!私も検討してみます😊

• 11月28日
りりり

違ったらすみません
インターネット環境にいるときにアマプラなどで動画をダウンロードし保存して見せているのではないですか?

旦那がギガが減らずに外で動画を見れるって前にやっていて契約中のタブレットだったのでわかりませんが😅
いまはそのタブレットを解約し家にWi-Fiがあるので子ども達は家でYou Tubeみてます🌟

昔は外でもタブレット持ってましたが地面に落としたら絶対傷つくし割れるので外ではおすすめしません…😅

• りりり

りりり

ちなみに車のナビでYou Tube見れる方法もあるし接続機械がオートバックス売ってました🌟

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アマゾンプライムの会員だとダウンロードできるんですね!
    動画がダウンロード出来るのは良いですね🤔
    車のナビでYou Tubeが見れるんですか!色々な方法があるんですね🙌

• 11月28日