子育て・グッズ 昨日、みかん狩りに参加した後、全身にブツブツができて痒いです。娘は問題なし。農薬の影響でしょうか?同じ経験の方いますか? 昨日、子どもの支援センターの行事で近所の農家へみかん狩りに親子で参加しました。 昨日は何もなかったのですが、今朝私の全身にブツブツができていて痒いです😫 娘は何ともないです。 農薬?とかでアレルギーが出たんでしょうか? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 2 行事 親子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 土だったり虫だったり、葉だったりで被れる人います❗ ..私がそうなんですけど😅💦 赤くて中くらいの大きさのブツブツできっと痒いですよね😅 私はそれでこないだダイアコートもらってきました❗ 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 我慢できないほどじゃないですが痒いです💦 お見苦しい写真で申し訳ないですが、こんな感じのブツブツが全身にあります💦 頬は蕁麻疹のような、、 同じような感じでしょうか⁉️ ダイアコートですね🤔 週末で皮膚科はどこも休みので週明け治らなければ受診しようと思います! 11月28日 ママリ それ系です❗ 私の場合ガッツリ8時間、実家の農家を手伝った為、炎症が酷かったです😂 市販のかゆみ止めを塗っても一向に良くならず、ダイアコートを塗るようにしてから4日目にしてようやく赤みが退いてきました😅 早く良くなるように祈ってます❗ 11月28日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
我慢できないほどじゃないですが痒いです💦
お見苦しい写真で申し訳ないですが、こんな感じのブツブツが全身にあります💦
頬は蕁麻疹のような、、
同じような感じでしょうか⁉️
ダイアコートですね🤔
週末で皮膚科はどこも休みので週明け治らなければ受診しようと思います!
ママリ
それ系です❗
私の場合ガッツリ8時間、実家の農家を手伝った為、炎症が酷かったです😂
市販のかゆみ止めを塗っても一向に良くならず、ダイアコートを塗るようにしてから4日目にしてようやく赤みが退いてきました😅
早く良くなるように祈ってます❗