コメント

ママリ
土だったり虫だったり、葉だったりで被れる人います❗
..私がそうなんですけど😅💦
赤くて中くらいの大きさのブツブツできっと痒いですよね😅
私はそれでこないだダイアコートもらってきました❗
ママリ
土だったり虫だったり、葉だったりで被れる人います❗
..私がそうなんですけど😅💦
赤くて中くらいの大きさのブツブツできっと痒いですよね😅
私はそれでこないだダイアコートもらってきました❗
「行事」に関する質問
上の子が熱も風邪症状も直近でなくほっぺが日曜日から 赤く小児科受診するとりんご🍎病とのことでした。 特に制限はないとのことで、、 下の子の登園はどうしようかな思ってます また週末、保育園行事がありますが 元気…
働きたいけれど、どう考えても私だけが大変になる為、やる気が出ません… うちは、夫が転勤族。 ずっと帯同してきました。最近家を買ったので働きたいです。 しかし地元を離れて頼れる人はゼロですし、今夫は単身赴任中で…
5年生くらい?の子と、1年生の子がいるママ友。 とある行事があり、隣同士に座ったのですが (5年生くらいの子が私のすぐ隣)、その子が 行事の間中ずーーーーーーーーーっと、 椅子をバタバタさせたり、モゾモゾしてたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
我慢できないほどじゃないですが痒いです💦
お見苦しい写真で申し訳ないですが、こんな感じのブツブツが全身にあります💦
頬は蕁麻疹のような、、
同じような感じでしょうか⁉️
ダイアコートですね🤔
週末で皮膚科はどこも休みので週明け治らなければ受診しようと思います!
ママリ
それ系です❗
私の場合ガッツリ8時間、実家の農家を手伝った為、炎症が酷かったです😂
市販のかゆみ止めを塗っても一向に良くならず、ダイアコートを塗るようにしてから4日目にしてようやく赤みが退いてきました😅
早く良くなるように祈ってます❗