コメント

ママリ
土だったり虫だったり、葉だったりで被れる人います❗
..私がそうなんですけど😅💦
赤くて中くらいの大きさのブツブツできっと痒いですよね😅
私はそれでこないだダイアコートもらってきました❗
ママリ
土だったり虫だったり、葉だったりで被れる人います❗
..私がそうなんですけど😅💦
赤くて中くらいの大きさのブツブツできっと痒いですよね😅
私はそれでこないだダイアコートもらってきました❗
「行事」に関する質問
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
我慢できないほどじゃないですが痒いです💦
お見苦しい写真で申し訳ないですが、こんな感じのブツブツが全身にあります💦
頬は蕁麻疹のような、、
同じような感じでしょうか⁉️
ダイアコートですね🤔
週末で皮膚科はどこも休みので週明け治らなければ受診しようと思います!
ママリ
それ系です❗
私の場合ガッツリ8時間、実家の農家を手伝った為、炎症が酷かったです😂
市販のかゆみ止めを塗っても一向に良くならず、ダイアコートを塗るようにしてから4日目にしてようやく赤みが退いてきました😅
早く良くなるように祈ってます❗