妊娠・出産 今日初しゃっくりを感じました😍右足の付け根ぐらいで感じてるのですが赤ちゃんはどうゆう向きか分かりますか??💦 今日初しゃっくりを感じました😍 右足の付け根ぐらいで感じてるのですが 赤ちゃんはどうゆう向きか分かりますか??💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント マミー 右側に体があって、頭が下なのだと思います💡 よく逆子になって、しゃっくりの位置が色々してました😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 逆子だとしゃっくりの位置は下じゃなくなるんでしょうか??💦 11月28日 マミー そうなんです❗ グルンと動いた気がすると思ってたら、しゃっくりがみぞおち付近に感じたり💦 うちの先生曰く、あかちゃんの肩あたりがしゃっくりで動くそうで。 検診の度にひっくり返しになってて笑えました😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 凄いですね🥺💕 詳しくありがとうございます😊まだ心配しなくていいんですが、中期入っても2週間おきの検診なのですが毎回逆子で😂💦 毎回だと少し心配してましたが、頭下にしてくれてることもあるって事わかって良かったです💕 11月28日 マミー グッドアンサーありがとうございます💡 ちなみにうちは32週まで逆子で34週で頭位になってくれたので、まだまだ大丈夫です😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
逆子だとしゃっくりの位置は下じゃなくなるんでしょうか??💦
マミー
そうなんです❗
グルンと動いた気がすると思ってたら、しゃっくりがみぞおち付近に感じたり💦
うちの先生曰く、あかちゃんの肩あたりがしゃっくりで動くそうで。
検診の度にひっくり返しになってて笑えました😂
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥺💕
詳しくありがとうございます😊まだ心配しなくていいんですが、中期入っても2週間おきの検診なのですが毎回逆子で😂💦
毎回だと少し心配してましたが、頭下にしてくれてることもあるって事わかって良かったです💕
マミー
グッドアンサーありがとうございます💡
ちなみにうちは32週まで逆子で34週で頭位になってくれたので、まだまだ大丈夫です😂