コメント

マミー
右側に体があって、頭が下なのだと思います💡
よく逆子になって、しゃっくりの位置が色々してました😂
マミー
右側に体があって、頭が下なのだと思います💡
よく逆子になって、しゃっくりの位置が色々してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなったことがある方、結局性別どちらでしたか?? 今26週で、24週の時も26週の時もついてないように見えると言われているのですが、20週に男の子かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
逆子だとしゃっくりの位置は下じゃなくなるんでしょうか??💦
マミー
そうなんです❗
グルンと動いた気がすると思ってたら、しゃっくりがみぞおち付近に感じたり💦
うちの先生曰く、あかちゃんの肩あたりがしゃっくりで動くそうで。
検診の度にひっくり返しになってて笑えました😂
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥺💕
詳しくありがとうございます😊まだ心配しなくていいんですが、中期入っても2週間おきの検診なのですが毎回逆子で😂💦
毎回だと少し心配してましたが、頭下にしてくれてることもあるって事わかって良かったです💕
マミー
グッドアンサーありがとうございます💡
ちなみにうちは32週まで逆子で34週で頭位になってくれたので、まだまだ大丈夫です😂