※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊婦検診で下からの内診抵抗ありますか?抵抗ない方いますか?私は慣れす…

妊婦検診で下からの内診抵抗ありますか?
抵抗ない方いますか?私は慣れすぎてて抵抗ありません😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

羞恥心的なところだと全く抵抗ないです😂
ただ器具を声掛けなしで急に入れて痛い検査する先生は抵抗あって身構えちゃいます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

声かけなしで入れてくる先生いるんですか!? 私も恥ずかしいとかなく抵抗ないです😂ただお股開いたとき先生何思ってるかな〜とか考えちゃいます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありますよ〜😂
    先生は多分慣れっこで何も思ってません笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療していて毎回内診ばっかりだったのでもう何も抵抗ありません😂若い研修医が同席で処置とかもあったので、複数人いても無の気持ちです。

はじめてのママリ🔰

病院で働いてて人のを見るのも慣れてたので、何も気にしてないのがわかるからこそどうぞ見てください!!!って感じでした😂

🐣

男の先生でも全く抵抗ないです😂

りまま

独身時代から内膜症+子宮頸がん要観察で3~6ヶ月に1度定期検診で毎度の内診、上の子妊娠時も低置胎盤の要経過観察で内診多めだったからか男性医師でも女性医師でも全く抵抗ありません😂