コメント

あずき
勢いよく出てしまうと、緩くても固くても切れてしまうことはあるので、大丈夫だと思いますよ😊🙌痛がるようであれば受診しますが、そうでないようなので、様子見で大丈夫だと思います!
あずき
勢いよく出てしまうと、緩くても固くても切れてしまうことはあるので、大丈夫だと思いますよ😊🙌痛がるようであれば受診しますが、そうでないようなので、様子見で大丈夫だと思います!
「うんち」に関する質問
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
トイトレ諦めていたのですがなにが起きたんだ?ってぐらい急に娘がトイレでおしっこできるようになりました😂👏 いままで一度も成功しなかったのに今日は朝から5回も成功しました🥹 うんちしたいは前から言ってくれるので…
私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。 出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。 娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
そうですね💦
出すときに泣くようなら連れて行きます😣
ありがとうございます✨