コメント

あずき
勢いよく出てしまうと、緩くても固くても切れてしまうことはあるので、大丈夫だと思いますよ😊🙌痛がるようであれば受診しますが、そうでないようなので、様子見で大丈夫だと思います!
あずき
勢いよく出てしまうと、緩くても固くても切れてしまうことはあるので、大丈夫だと思いますよ😊🙌痛がるようであれば受診しますが、そうでないようなので、様子見で大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
みなさんなら行きますか?帰りますか? 降園後園庭で4人で遊んでて ABが公園に行く約束をしていた ABが3人(うちの子以外)で行こー!と言う うちの子が私も行きたい🥺と言うと Aが車3人しか乗れないからむり〜👋 Bも無理…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
生後1ヶ月です。 置くと泣く我が子なので、なかなか自分の食事も取れません。泣かせとけば食べられますがそれだと自分が落ち着いて食べられないので、菓子パンやウィダーなど片手で抱っこ紐しながら食べれるものをチョイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
そうですね💦
出すときに泣くようなら連れて行きます😣
ありがとうございます✨