コメント

ジョリーン
うちの子も同じ症状です。
10月が特にひどかったですが、薬をのんだら落ち着きました。
毎日症状があるなら病院に行った方が良いとおもいます。

かずきん
全く一緒です。
先週の水曜日の夜から、朝と夜が特に出て、昼間はほとんど出ません。
保育園の先生に聞くと、やはり昼間は出ていないとのことで、
病院行こうか迷っています。
乾燥対策で、洗濯物を干して寝ていますが、効果あるのかどうか。
何日も続くと心配になりますよね。
ジョリーン
うちの子も同じ症状です。
10月が特にひどかったですが、薬をのんだら落ち着きました。
毎日症状があるなら病院に行った方が良いとおもいます。
かずきん
全く一緒です。
先週の水曜日の夜から、朝と夜が特に出て、昼間はほとんど出ません。
保育園の先生に聞くと、やはり昼間は出ていないとのことで、
病院行こうか迷っています。
乾燥対策で、洗濯物を干して寝ていますが、効果あるのかどうか。
何日も続くと心配になりますよね。
「3歳」に関する質問
2〜3歳の女の子の肌着について、以前質問させていただきました! 白よりリボンや花柄など柄物の半袖タイプを着せている方が多かったのですが、、 どこで買っているか教えて欲しいです!! 個人的にはキャミソールタイプも…
頬の引っ掻き傷 シミ 色素沈着 ○3歳娘です。ちょうど一年前にお友達に引っ掛れ、現在色素沈着のシミになってしまいました😭左頬です。すぐに病院に連れていけば、このようなことにならなかったことは重々承知ですので、…
現在、妊婦の管理入院中です。 旦那と3歳の子ども(自宅保育)が自宅で生活してますが… 旦那はリモートワークしながらなので、息子はテレビ任せになりがちらしくて…息子(療育通っていてまだ話せません)が突然、紙を食べよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回咳が慢性的に出て、通院してもう来なくていいよーと言われて終わったんですが最近また寝起きだけ出るようになりました😭
アレルギー検査もしたのですが何もなく…寒暖差の咳なんですかね💦
加湿はされてましたか?😭
ジョリーン
毎年10月位に夜から朝に咳をしてましたが、その時は加湿はしていません。
部屋の湿度は普通でした。
薬飲んだら落ち着きますが、また飲まなくなって少しすると同じように咳が出たので、何回も薬が終わる度に行っていましたよ。
だんだん薬の種類が変わってきて、今では喘息の薬を出されています。
喘息の診断は出てないんですけどね…。
飲むと止まり今は飲まなくなり数週間立ちますが咳は出てないです。