コメント

はじめてのママリ🔰
タオルで顔拭くのは食後じゃないですか?🤔
お願いはしてもいいと思いますが、食後に拭く際はちょんちょんだと食べたあとのものが綺麗に拭ききれない可能性もあるかと😂
はじめてのママリ🔰
タオルで顔拭くのは食後じゃないですか?🤔
お願いはしてもいいと思いますが、食後に拭く際はちょんちょんだと食べたあとのものが綺麗に拭ききれない可能性もあるかと😂
「保育園」に関する質問
土日ダラダラしてしまう 平日は仕事もあるし子ども達を保育園に送り出すために朝必死です。 この短時間でここまで頑張れるんだと自分でも思うぐらいチャキチャキ動いてます(みんなそうだと思いますが) それに比べて土日…
長男の担任を2年間持ってくれた保育園の先生で私のせいで退職してしまったのではとずっと不安で仕方がありません。ちなみに先生が退職してからもう2 、3年経っています。いまだにずっと私が落ち込んだり泣いたり、家族の…
妊娠出産以外で正社員を退職したことがある方、 上司には退職理由どう説明しましたか? 辞めたい理由としては、ミスばかりしてしまって私には難しい、5年以上は何とか頑張ってきたけど自信をなくして無理。 人間関係は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前と食後と午後にあるみたいです😂
せっかくウォータープルーフの塗っていってるのに〜ってなってます🥺
確かに食後は仕方ないですね💦
一度お願いしてみます!ありがとうございます。