子育て・グッズ 保育園で1日3回タオルで顔拭かれます肌が弱く日焼け止めが取れるので可… 保育園で1日3回タオルで顔拭かれます 肌が弱く日焼け止めが取れるので可能なら ゴシゴシ拭かずチョンチョンくらいにして欲しいって お願いしてもいいと思いますか?😭 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオルで顔拭くのは食後じゃないですか?🤔 お願いはしてもいいと思いますが、食後に拭く際はちょんちょんだと食べたあとのものが綺麗に拭ききれない可能性もあるかと😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 午前と食後と午後にあるみたいです😂 せっかくウォータープルーフの塗っていってるのに〜ってなってます🥺 確かに食後は仕方ないですね💦 一度お願いしてみます!ありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前と食後と午後にあるみたいです😂
せっかくウォータープルーフの塗っていってるのに〜ってなってます🥺
確かに食後は仕方ないですね💦
一度お願いしてみます!ありがとうございます。