家族・旦那 うちの両親に旦那から手土産を持たせたいのですが、何がいいですかね💦?… うちの両親に旦那から手土産を持たせたいのですが、何がいいですかね💦? 今夜食事会があり、お店でやります。 両親は歩いて帰宅するのでお酒は重たいし、お店にお酒を持って入るのはあまりよくないかな💦と思いまして困ってます💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 食事 両親 お酒 みーちゃん🔰(6歳) コメント ♡男女のママ♡ ご両親が好きそうな お菓子とかお煎餅はどおですか?? 荷物にもならないですし! たしかにお酒持ってはいるの ちょっとあれですよね!! 11月28日 みーちゃん🔰 ありがとうございます! お煎餅いいですね🥰 そうします!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
お煎餅いいですね🥰
そうします!!