雑談・つぶやき 今日は新築戸建ての完成検査。楽しみにしていたのに、切迫早産で自宅安… 今日は新築戸建ての完成検査。 楽しみにしていたのに、切迫早産で自宅安静のため行けない。 夫と子どもは良いとして、義両親が一緒に行くんだって。 住むわけでもないのに。 なんだか悔しくて寝付けない。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 切迫早産 戸建て 夫 義両親 自宅安静 新築 ももた(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご それはモヤモヤします😭 なぜ義両親が完成検査… なんか色々言われそうで嫌です🌀 11月28日 ももた 返信ありがとうございます。 ご想像の通り、土地を決めたときからあーだこーだ言われてました😂 援助してくれるわけでもないのに、うるさいなぁとスルーしていましたが、今回の完成検査で心折れそう。。。 話聞いてもらえてスッキリしました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
返信ありがとうございます。
ご想像の通り、土地を決めたときからあーだこーだ言われてました😂
援助してくれるわけでもないのに、うるさいなぁとスルーしていましたが、今回の完成検査で心折れそう。。。
話聞いてもらえてスッキリしました!