颯ちゃんmama(ฅ•.•ฅ)
不整脈はありませんでしたが、動悸がすごかったです(´•ω•`)
ハァハァって妊娠中はなってました
こはちゃんママ
貧血とかですか?動悸は普段は今のところないですが、お腹が大きくなるとトラブルが増えますよね(>_<)
妊娠後期に貧血になって鉄剤飲みましたあと、立ちくらみも増えましたねー。酸素を先に赤ちゃんに送るから母体は次で、負担がかかると聞きましたー(-_-)
こはちゃんママ
なるほど☆仕事してるので気をつけなければ!
貧血なりますよね。私は鉄剤が嫌なのでタブレット食べたり、食事で気をつけてますが…
赤ちゃん育てるのは大変ですよね(>_<)でもかわいい赤ちゃんに会えるために頑張ります!
鉄剤は気持ち悪くなるので、なるべくなら飲みたくないですよね(-_-)
赤ちゃんとっても可愛いので頑張ってください
蜜柑ゼリー
元々、不整脈持ちです!
言われてみると
妊娠してから不整脈になるときが
増えた気がします!笑
こはちゃんママ
もともと不整脈なんですね(>_<)不整脈起きたらどう対処してますか?でも休むぐらいしかないですよね。あまり無理せず動かないことが1番ですよね!
蜜柑ゼリー
あーーー不整脈!
って思って
歩いてるときは立ち止まる、
程度のことしかしてないですね(´・_・`)
不整脈に慣れっこなので
あまり気にしてないです…(笑)
こはちゃんママ
そうですよね☆私も妊娠前軽いのはあったのですが、昨日起きたのは胸が苦しくてびっくりしました!あまり気にしないようにします(^o^)私だけじゃなく他にもたくさんいるみたいなので…★
蜜柑ゼリー
もし今後増えるようなら
検診時に相談するくらいしか
考えてませんね(*´ω`*)
気にしすぎてもストレスになるので(笑)
こはちゃんママ
そうですね☆今のところ気にしてませんが、続くようなら相談してみます(^o^)アドバイスありがとうございます♡
コメント