※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

26週妊婦です🤰!外食される際サラダは普通に食べますか?洗ってあるとは思…

26週妊婦です🤰!
外食される際サラダは普通に食べますか?洗ってあるとは思うのですが生野菜からの感染もこわくて最近生野菜を食べるの辞めましたが考えすぎでしょうか😰😰

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎだと思います😳💧💧

• でぃぐ

でぃぐ

そうですよね😭😭ありがとうございます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

考えたこともありませんでした🫢💦

• でぃぐ

でぃぐ

気にしすぎも良くないですよね😭😭ありがとうございます!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

生物とかカフェイン控えて過ごしてましたが
サラダは避けたこと無かったです😂

• でぃぐ

でぃぐ

極度の心配性すぎて😂😂 ありがとうございます!食べます🥬🫶🏻

• 4時間前
はじめてのママリ

さっぱりしたものばかり食べてたので外食時もサラダめっちゃ食べてました🤣🤣🤣

• でぃぐ

でぃぐ

サラダ、欲しますよね😭😭

• 3時間前
👀

お野菜食べた方がバランスが取れますし、産院でも特に生野菜については言われてないので食べて良いと思いますよ!
不安でしたら蒸し野菜とかどうでしょう?🧐

• でぃぐ

でぃぐ

元々野菜大好きなので食べようかなと思います😭😭 蒸し野菜も良さそう!!ありがとうございます😭☺️

• 3時間前
  • 👀

👀

蒸し野菜美味しいですからね♡妊婦生活楽しめますように〜!❣️❣️❣️

• 2時間前