子育て・グッズ 3ヶ月の息子が斜視の傾向があるか心配です。同じ経験をした方、改善した方いますか? 来月で3ヶ月になる息子がいます。 まだ大きくならないと分からないとは思いますが 今のところ斜視の傾向が見られます。 皆さんのお子さんで写真だったけど月齢とともに 無くなったよー!って方は多いんでしょうか…? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 月齢 息子 写真 🔰(27)(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も一歳手前くらいまで斜視というか、黒目の位置がずれてました💦 真ん中じゃないというか… 気づいたら治ってました! 11月28日 🔰(27) ほんとですか🥺 年齢とともに治るといいのですが、、 ありがとうございました😢 12月1日 はじめてのママリ🔰 左右の目の大きさ(開き具合)が違くないですか? うちの子は目の開き具合が違ったので黒目の見える範囲が違くなって斜視っぽかったようです。 成長するに連れて目が均等に開くようになり直りました♥︎ 12月1日 🔰(27) え!そうです! 旦那に似て左目が少し小さいです!!(°_°) 成長してどうなるか様子見たいと思います💓 ありがとうございます😊😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
ほんとですか🥺
年齢とともに治るといいのですが、、
ありがとうございました😢
はじめてのママリ🔰
左右の目の大きさ(開き具合)が違くないですか?
うちの子は目の開き具合が違ったので黒目の見える範囲が違くなって斜視っぽかったようです。
成長するに連れて目が均等に開くようになり直りました♥︎
🔰(27)
え!そうです!
旦那に似て左目が少し小さいです!!(°_°)
成長してどうなるか様子見たいと思います💓
ありがとうございます😊😭✨