コメント

ママリ
我が家も同じく。
ママラブの息子に育ってます。

かなぶん
私は下の子飲んで寝るだけだし上の子相手(めんどくさい)してくれたら願ったり叶ったりだけどな~って違うか!
うちは逆でむかついてます笑
-
き〜
今は長男と離れて1ヶ月過ごしてたので余計担当決めんなよと腹たってましたが
たぶんいっときしたら
「ぱぱと遊んでて〜」とかいって
次男坊と寝てるのがよぎりました😂😂- 11月28日
ママリ
我が家も同じく。
ママラブの息子に育ってます。
かなぶん
私は下の子飲んで寝るだけだし上の子相手(めんどくさい)してくれたら願ったり叶ったりだけどな~って違うか!
うちは逆でむかついてます笑
き〜
今は長男と離れて1ヶ月過ごしてたので余計担当決めんなよと腹たってましたが
たぶんいっときしたら
「ぱぱと遊んでて〜」とかいって
次男坊と寝てるのがよぎりました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
励まして欲しいです!! 批判コメントはご遠慮ください! 先日保育園の保護者会がありなかなか係が決まらず不穏な空気になり、思わず手を挙げてしまいました。 自分の中でやっても良いかなという気持ちはあったのですが…
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
き〜
ママラブになって欲しいですー🥺