子育て・グッズ 熱があるときはスリーパー脱がせた方がいいですか?下の子です。いつもの… 熱があるときはスリーパー脱がせた方がいいですか? 下の子です。 いつものように授乳したら寝ましたが、体があついです💦 暖房つけてないです。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 授乳 スリーパー 熱 体 暖房 E コメント (^ ^) 脱がせます!汗かいてたりすると! 11月28日 E ご回答ありがとうございます。 汗はかいてないので悩むところです。布団は嫌がるタイプですし。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ご回答ありがとうございます。
汗はかいてないので悩むところです。布団は嫌がるタイプですし。。