みかん
大きいおもちゃ(ジャングルジムとボールプール)を二階の子供部屋に置いて、メインのおもちゃは一階です。
うちも二階におもちゃを全部持って行こうか考えましたが、やっぱり生活ベース(キッチン、リビング)から離れるのは私が面倒なので止めてもらいました😅
ちなみに子供部屋はベランダに繋がっているので今は洗濯を干す時に利用しています。
私が洗濯物干してる間にジャングルジムやボールプールで遊んでてもらったり、子供と一緒に遊んだりしています💡
みかん
大きいおもちゃ(ジャングルジムとボールプール)を二階の子供部屋に置いて、メインのおもちゃは一階です。
うちも二階におもちゃを全部持って行こうか考えましたが、やっぱり生活ベース(キッチン、リビング)から離れるのは私が面倒なので止めてもらいました😅
ちなみに子供部屋はベランダに繋がっているので今は洗濯を干す時に利用しています。
私が洗濯物干してる間にジャングルジムやボールプールで遊んでてもらったり、子供と一緒に遊んだりしています💡
「遊び」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント