※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sc
子育て・グッズ

唇の怪我について市販薬での対処法を知りたいですか?

唇の怪我に付ける市販薬知りませんか??

今朝寝てる時に下の娘が顔にダイブして来て、娘のおでこと私の口がぶつかり唇が切れて、腫れとなんか白くて気持ち悪い感じになってます😫

下の娘は夜中にダイブ良くしてきたり、なんだか最近しょっちゅう唇切ってます💦

ほっとけば治りそうなのですが、痛いしこれからもまたありそうなのでもし市販薬で何かあれば買いたいなぁと思ってます。(病院は嫌いなので市販薬か良いです)

コメント

かな

白くなってて口内炎と同じ感じであれば、口内炎のお薬が効くのでは?と思います。

• sc

sc

まだ口内炎って感じでは無いのです💦ただ最終的に口内炎になりそうなので口内炎の薬も買っておきます!ありがとうございます😊

• 11月28日
macchi♡

プロペトありますか?
ワセリンの純度の高いやつなのですが、唇の保湿にいいそうです!

あと私は唇がすごい荒れやすくてリップも合わないのが多いのですがユースキンのやつはよかったです☺️

• sc

sc

プロペト!初めて聞きました❣️唇が腫れて口が閉じないので全体的にガサガサで大変な事になってるので探してみます!ありがとうございます😊

• 11月28日