雑談・つぶやき ベビーカーあんまり乗ってくれないからお出かけはほぼ抱っこ紐。腱鞘炎… ベビーカーあんまり乗ってくれないからお出かけはほぼ抱っこ紐。腱鞘炎と肩こりがひどくなってきて抱っこ辛いよー。対面じゃないからかな?と思い3台目ベビーカー買っちゃった、、もったいないけど気に入ってくれるといいな、、🥺ベビーカーでお出かけ出来る日を夢見て🥺 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 5 抱っこ紐 ベビーカー えむ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 お子さんお幾つなんですか? 11月27日 えむ 今7ヶ月です!! 11月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは。 7ヵ月ですか(*´˘`*) ブランケットやベビーカーシート等で 調整してもダメな感じですかね(´;ω;)? もう試していたらすみません(´;ω;) 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
今7ヶ月です!!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは。
7ヵ月ですか(*´˘`*)
ブランケットやベビーカーシート等で
調整してもダメな感じですかね(´;ω;)?
もう試していたらすみません(´;ω;)