※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

旦那の友達が家の中で不適切な行動をし、旦那もそれを笑っていたことにショックを受けています。これはありえないと思います。

旦那の友達のストーリーを見たら、旦那の友達が私たちの家の絨毯とフローリングにに酔っ払って笑いながら口に含んだ水を、ぶはーって吐き出していました。新築で綺麗に掃除して綺麗に家を使っていたのにとてもショックです。旦那もそれをみながら笑っていました。類は友を呼ぶ。ありえなくないですか?

コメント

2児ママ

ありえない
出禁だし爆ギレ。

• 22

22

まさにそのストーリーには、出禁ってその友達が書いてました。ほんと出禁レベルです。。

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

え?ないです。
まさにハイハイの赤ちゃんがいる家なのに、このコロナコロナ言われてる時に口に含んだ水を、、?
責任持って旦那さんに洗ってもらうorお小遣いから新しい絨毯買ってもらいましょ。

え、やば。とりあえず旦那さんに激怒ですね。
ハイハイする赤ちゃんもいるのに、最低です!!😡😡😡

まめ

子供なら仕方ないけど大人でそれは引きます...
出禁はもちろん絨毯弁償してもらいます。

まゆみ

ほんと信じられないですね、その人から弁償と慰謝料貰ったとしても許したくないですね
ストーリーにあげてるってことは楽しんでるんでしょうね一時流行ったアイスケースの中に入ってた人たちと一緒ですよ。 つかあいしてほしくないですね😥

ママリ

損害賠償請求ものですね💦
時節柄もありますし、ドン引きです。

haru

被害届出したいくらいです‼️

高校生の悪ノリですか?
っていうレベルで、「出禁」て自分であげちゃうのも痛いですし、ほんと腹立ちますね…

ブチ切れますね😊
旦那さんのそのお友達とやらに弁償してもらいますね(赤ちゃんもいるしこのご時世なので)それが嫌なら旦那さんのお小遣い返上で買わせます😊
行動に品が無さすぎて出禁ですね😊
人間性を疑います😊

酔っ払っても普通の人ならしませんよね。
当然出禁、絨毯を弁償、フローリングも清掃会社に掃除頼んでもらい費用のを支払ってもらいます。

ストーリー消える前にスクショもするかな、私なら笑

リリ

ありえないです
私なら絨毯はクリーニングか新しいものに弁償してもらいます。

百歩譲って誤ってグラスを倒してこぼしたとかならまだ許せるかもしれませんが、面白半分でそんな事されたらムカつきます。

ストーリーを動画撮って証拠を保存して突きつけます

はじめてのママリ🔰

学生時代してる旦那も許せないですね。ムリムリムリ、、

ぷみえ🌈🔰

え、ブチギレ案件です😌
旦那も友達も説教ですよそれ( ◜◡◝ )
出禁ってストーリー書くのも面白半分ですよね、普通に絨毯新しいの買ってもらいます☺️旦那がその友達に☺️人の家でふざけんじゃねえぞって思います( ◜◡◝ )