コメント
ゆず
平日ならまだ人が少なくて連れであげてもいいと思いますー!
ママリ
先月行きました!
平日だったので、そこまで混雑していませんでした。
コロナ対策でグリーティングや室内のショーが中止になっているため、外のショーの時だけ少し混雑してました!
ですが、密にならないように一組ずつ場所が決まっていたので、安心して見れましたよ☺️
もし混雑が心配でしたら、ショーが午前と午後にあるので、午前のショーの間に遊び場を回って、午後はショーを見るという風に他の人と予定ズラすとより密にならずに済むと思います☺️
-
...
教えていただきありがとうございます😊
7月にも一回いきましたが、さらにコロナの状況悪化していたので迷っていました。
行くのを少し前向きに考えたいと思います!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
毎週金曜のアンパンマンの放送が始まる直前にぐっとのエンディングで一瞬だけ名古屋アンパンマンミュージアムのライブ中継が映ります。いつも見ている限り、平日ならまだ大丈夫かなあとは思いますが、我が家が出掛けた先月ハロウィン当日はなかなかの混雑でした。
6月生まれ、☆さんちの子と同じ学年のうちの子はまだまだアンパンマン大好きで来年は飽きてると思えなく、入園式くらいにもしもコロナが落ち着いていたらまた行きたいなと思っています。
-
...
ハロウィンはやっぱり混みますよね😅
- 11月28日
...
ありがとうございます😊