39週で陣痛が来ず苦しい。悪阻も大変で、動くのも辛い。気晴らしの方法を教えて欲しい。早く赤ちゃんが産まれて欲しい。
39週になります。陣痛きません😱
2人目なので、いつかは絶対産まれるとわかっています。けど、身体が苦しくてキツいです😭💦皆さんどうしてますか?気の紛らわし方教えてください!
初期は悪阻も大変で、今は寝るのも食べるのも胸焼け。動くのも大変。上がいるのでゆっくり寝たり好き勝手にできるわけでもなく。
1人目の妊娠中もずっと悪阻で、産んでからは、お腹に戻って欲しいなんて一度も思った事ない程、妊娠中の方がずっとツラいです😭😭
早く出てきてほしい。
- なーまま(3歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
はやくでてきておいで〜って毎日ひてすら声かけてました👶🏻(笑)あとはお腹張ったら、陣痛につながるように無理矢理、張らせてました(笑)
yuka
私も2人目の時、2人目だから早いよーとか周りからのプレッシャーにやられてましたが、結局1週間送れました😅
身体きついですよね、、、
ゆっくりお風呂に入って、もういつでもいいかって気持ち緩めたら陣痛きましたよ!動かなきゃ動かなきゃって散々動いても生まれず4人目は一日ぐーたらした夜中に陣痛きました🤣
気を紛らすというより、気持ちを緩めてあげるといいかもしれません☺️
とか言いつつ自分のことになると中々出来ないですよね。。
とにかく冷えてきたので身体冷やさないように気をつけてください🙇♀️
コメント