ほう
うちの子もおやつあげてないんですけど、ごはんしっかり食べててもおやつってあげないといけないんですか??🙄

mino㌰
保健師さんはグラフで子供を見てマニュアルでものを言うので人によっても全く真逆のことを言ったりで(笑)
全然気にしなくて大丈夫ですよ😊
ほう
うちの子もおやつあげてないんですけど、ごはんしっかり食べててもおやつってあげないといけないんですか??🙄
mino㌰
保健師さんはグラフで子供を見てマニュアルでものを言うので人によっても全く真逆のことを言ったりで(笑)
全然気にしなくて大丈夫ですよ😊
「おやつ」に関する質問
切迫気味、自宅安静中の上の子のご飯何作ってますか? 34週で上に5.2歳います 主人は24時間勤務の為ワンオペの日があります💦 朝はパンやお米にふりかけだけなどの簡単な物 昼は上の子は幼稚園給食ですが、下の子のお昼…
1号認定の預かり保育について 来年4月入園で申し込もうと考えてた園なのですが夏休み期間がほぼ1ヶ月ありました。 預かり保育の金額をみてびっくりしてるんですが 月20日出勤で8-18時まで預けるとなると 1000 (8:31-15…
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント