住まい トイレの水漏れについて。新築を建てて1年少し経ちました。二階のトイレ… トイレの水漏れについて。 新築を建てて1年少し経ちました。 二階のトイレはずっと使ってなく、ついこないだ初めて解禁しました。 だいたい10回も使ってない(流してない)んですが。 水漏れしてます😓😓😓 トイレを流したら左側面?からポタポタ水垂れてます。。まだ全然使ってないのにこんなことありますか? 業者に言うしかないですか? お金とられますよね、、、 最終更新:2020年11月27日 お気に入り お金 トイレ 新築 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント haa♥ 家を建てたとこに連絡してみてはどうですか?🤔 それか1年点検とか来てくれる人に言ってみるとか🤔 11月27日 ママリ。 一年点検は終わってしまいました、、、 そのときはまだトイレ一度も使ってなくて😵 11月27日 haa♥ その1年点検に来て下さった方に連絡は取れますか?? 私は何かあればその点検に来てくれる方に連絡しています🤣 11月27日 ママリ。 そうなんですね💦 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
一年点検は終わってしまいました、、、
そのときはまだトイレ一度も使ってなくて😵
haa♥
その1年点検に来て下さった方に連絡は取れますか??
私は何かあればその点検に来てくれる方に連絡しています🤣
ママリ。
そうなんですね💦
ありがとうございます!