atjn0606
はい!🙋♀️
ゲップを挟まないと吐き戻しやすいので半分ぐらいでゲップさせてます☝🏻半分寝ながら飲んだりするので飲むのが元々遅い上、ゲップさせて温め直してまた続き飲ませて…めっちゃ時間かかります😭今は150ミリ作ってますが30分かかります💧
一気飲みするタイプの赤ちゃんもいるし、休み休み飲むタイプもいるのでもう諦めてます😅
atjn0606
はい!🙋♀️
ゲップを挟まないと吐き戻しやすいので半分ぐらいでゲップさせてます☝🏻半分寝ながら飲んだりするので飲むのが元々遅い上、ゲップさせて温め直してまた続き飲ませて…めっちゃ時間かかります😭今は150ミリ作ってますが30分かかります💧
一気飲みするタイプの赤ちゃんもいるし、休み休み飲むタイプもいるのでもう諦めてます😅
「ゲップ」に関する質問
一昨日出産して昨日からお世話が始まりましたが、そもそも抱っこに苦戦し、なかなかうまくおっぱいを咥えさせてることができません😭 助産師さんにこうやって〜ってサポートしてもらうといつまでも飲んでくれるのですが、…
新生児👶🏻が夜中から朝方、授乳した後すごく唸ります! 気になって寝れません! ゲップさせても出ず寝てしまうことが多くそのままベッドに置いてしまうのが原因かなと思って…(産院はゲップしなくてもいいと言われたのでし…
夜中や朝イチのミルクだけ飲むのが下手な赤ちゃん居ませんか😥? 体が勝手に動いてしまうのが特に強く出るらしくミルクを飲むのが本当に下手になり、こちらも眠気もありイライラしてしまいます。 空気を飲みながらミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント