妊娠・出産 陣痛こいこいこーい🥺✨早く会いたくて待ち遠しいと同時にまたあの陣痛か…… 陣痛こいこいこーい🥺✨ 早く会いたくて待ち遠しいと同時にまたあの陣痛か…と恐怖が入り混じってる😂 家の大掃除も終わり、入院準備等も終わり、何して過ごせばいいのか… 陣痛来ないかなぁってワクワクソワソワしてます😂 上の子とべったり遊べるのもあと少し!と思ってたくさん遊んでます🥰 みなさん何して過ごしてますかー? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 陣痛 上の子 掃除 入院準備 ちゃんちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 姫まろ 私も同じです(><) なるべく歩くようにしたいので公園に行って娘との時間過ごして夜は運動してって感じで早く産まれてきてくれるようにしてます💧 毎日ソワソワしますよね(><) 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント