子育て・グッズ 一歳の娘の片方のほっぺただけ少し赤く腫れて少し熱いのですが、何か病… 一歳の娘の片方のほっぺただけ少し赤く腫れて少し熱いのですが、何か病気でしょうか?熱はありません。 保育園から帰ってからなので、怪我でしょうか?💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 保育園 熱 怪我 ドキンちゃん コメント ネコ 乾燥でという可能性はなさそうですか?? 11月27日 2児まま 虫刺されではないですか? 娘も最近ほっぺに同じようなものがあって虫刺されでした😅 そのあと触って掻いたみたいで酷くなって皮膚科で薬貰いました💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント