第2子妊活中の方です。生理予定日から3日遅れており、フライング検査は陰性。陽性になった経験のある方いますか?排卵予定日や検査結果を共有します。ルナルナの予想通りだと望みはあるでしょうか…?コウノトリさん来て欲しいです。
第2子妊活中の者です。
いつもみなさん、温かいご回答ありがとうございます。
ルナルナによると生理予定日から3日遅れています。
本日フライング検査では陰性😭
〔1週間待てない自分が悪いのは承知です〕
フライングで陰性で、のち陽性になった方いらっしゃいますか??
ちなみに…
生理予定日→11月25日
排卵予定日→11月10日
排卵検査薬 強陽性→11月6日?
排卵が早まったのかなと思っていました。
排卵検査薬からすると、仲良しから3週間以上経っているので可能性は低いと思うのですが、
ルナルナの予想通りだったらまだ望みありますでしょうか…😭?
コウノトリさん来て欲しいです…😭❤️❤️❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦋
11/6~11辺りの最終行為から3週間経ってなければまだ望みあると思います❣️
退会ユーザー
仲良しから3週間経っていると難しいかもしれません😭💦
ほかに心当たりのある行為があれば別だと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
上にも書いたのですが、ルナルナ通りだと10日の排卵日2日前の8日にタイミングを取っています。
排卵検査薬は今回はじめて使ったので、排卵日が当たっているかはわかりません…
コウノトリ来て欲しいです…- 11月27日
退会ユーザー
私もルナルナ管理のみですが予定日11月26日、排卵日11日で、今日フライング陰性でした。でもまだ生理来そうに無いので一週間後に来なかったらもう一度検査してみます!一人目の時も予定日の一週間後まで陰性だったので希望持ちたいです…( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
予定日排卵日近いですね❤️
ルナルナ予想排卵日10日の2日前にもタイミング取っていて期待してしまいます…
そして、お1人目の時1週間後まで陰性だったんですか?!
ソワソワしちゃいますよね😖
期待したいけどすごい不安です😰
お互いコウノトリ来て欲しいですね😍- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ルナルナ通りだと、10日の排卵日2日前8日にタイミング取っています😭
まだ可能性ありますかね…?
🦋
8日が最後なら今日極々薄くでも出て欲しいところではありますが…
排卵検査薬は強陽性が出た次の日もやってますか???
もしそこで6日よりも濃く出ていたら8日もしくは9日に排卵してると思うので…
排卵検査薬は物にもよりますが、日本製だと強陽性の翌日、海外製だと強陽性の2日後に排卵なので、卵子が上手いことでてたらゼロとは言えませんね💭
ただ、それ以降もしていたら別ですが、最終から3週間の29日以降も陰性だったら何とも😭💦
はじめてのママリ🔰
やはり望みは薄いですかね…😭
排卵検査薬の使用が初めてで、こちらで質問した際にまだ陰性と言われていたのですが、7日に検査したら薄くなっていて…
〔その時の写真も載せます〕
排卵検査薬もう少し使用した方が正確だったのでしょうか?
ちなみに、仲良しはそれ以降も何度かしています。