♡しゃん♡
我が家はいつも シレーッ とキッチンカウンター(必ずカバン置いたりして目につくので)に置いておいて、『これ何ー?何か買ったの?』って言われた時に『あ!そうだった!それ開けてて貰っていい〜?』と何でもなく言って開けてもらってビックリ!という具合にしています(o^^o)♡

ASRM
参考になるかわかりませんが、子供が寝ている間に子供にプレゼントを抱えさせておきました♪
で子供の寝顔を見に行った旦那が見つけて、欲しかった物を子供が抱えてるのが可愛くて喜んで写真撮りまくってました(*ˊૢᵕˋૢ*)

shuri mam*
私はサプライズしてもらう側なのですが
旦那は
絶対毎日見るところにこそっと隠してあったり、
家にわざと届くようにしたり
車に隠してわざとお出かけに誘ってきたり等してくれます!

ひろ
素敵ですね( ¨̮ )
私は枕の下、通勤鞄の中、トイレ、冷蔵庫にプレゼントや手紙隠した事あります!
直接渡すより旦那が自分で見つけた時の反応が面白いです♡

こいのん
時期外れなサプライズで、コタツの中に仕込まれてた事はあります(^ω^)
食事がコタツでだったので、自分の座る場所の中に隠されてました!
布団に寝かせておくとか、どうですか?

梅おにぎり
「机の下」や「洗濯機の中」など紙をたどればプレゼント!っていうのをしたことがあります!

さわみん
夜寝てから枕元にこっそり置いたり、旦那の下着が入ってる引き出しにしのばせたりしています!
後はその辺に適当にポーイっと置いて、これ何?って言わせたりです😍
コメント