コメント

はじめてのママリ🔰
まだしてなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
まだしてなさそうですね😭
「排卵」に関する質問
今日卵胞チェックで18mmで、明日排卵すると思うと言われました。 昨日タイミングを取ったのですが、今日もタイミングを取った方がいいでしょうか? それとも毎日ではなく、1日起きだと明日(24日)と26日に取った方がいいで…
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
生理予定日でこの薄さは化学流産ですかね…?💦 9日にHCG5000打ってるので、10日に排卵はおそらく確定です。 一人目のこの時はこの時期くっきり出てたので😭
妊活人気の質問ランキング
まち
ありがとうございます🥺💓
そうですよね😭😭
きっと今回も排卵しずです、、
はじめてのママリ🔰
私も自然に任せてたら中々排卵しなかったです😂
多嚢胞なので早くてD30とかで排卵、平均周期は50日ほどでした💦
まち
私も2人目不妊で多嚢胞です😢
何回か治療をしたのですが、
今はとりあえず生理不順を治すためにデュファストンをのんでます😖😖
50日、、
基礎体温をつけても
それ通りに排卵してるンですかね?😢😢
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
多嚢胞、本当にやっかいですよね💦
基礎体温上は一応二層になっていたし、排卵検査薬も反応していたので、多分排卵してたのかなぁとは思ってました😊
でも排卵してなくても高温期になるLUFという場合もあるので、エコーでみてないので100%とは言えないですが😩
まち
ホント厄介ですよね😭😭
いつになったら正常になるのか、、😢😢
そうなんですね!😳
それで妊娠されたんですか?😳
なんか難しい物がいっぱいありますね😂
はじめてのママリ🔰
子供の預け先がなくて基礎体温と排卵検査薬で頑張ってましたが、やっぱり妊娠には至らずでした😂
6月から通院し始めてますが、今4周期目の結果待ちです💦
娘もタイミング法で通院して半年かかってるので、やっぱり一筋縄では行かないなーって感じです😩
まち
ほんとそうですよね😔
しかも夜とかも旦那と
タイミングあわなかったり、
子供起きちゃったり…
そうだったんですね、、🥺
結果まつの凄く怖いですよね😭