ダイエット中に唐揚げを4つ食べてしまい、お腹が痛い。食べた後後悔し、食欲が男性並みで可愛くないと感じています。周りの細い子たちとの違いに悩んでいます。
ダイエット中で少しだけ食事制限してたのに、自分で作った食べるつもりのなかった唐揚げを4つもつまみ食いしてしまい、猛烈にお腹が痛いです。揚げ物がよくなかったのか、お腹空いてないのに4つもバクバク食べたから胃がびっくりしてるのか😭後悔です。
いつも食べた後後悔するんですよね〜。時間よ戻れ!と思います。
ダメですね…ほんと、食べ物目の前にするとお腹空いてないのに我慢できない😭デブの考えですね!
周りの細い子はお腹空いてないからいらない、とか、お菓子でお腹いっぱーいとか言ってて、私からしたら考えられません。でもそれが普通の女の子ですよね。
食欲が男並でほんと可愛くない…
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります!
別にお腹すいてないのに、口さみしくなると食べるもの探して食べてます…。
お腹すいてないからいらないなんて言ったことないし、お菓子でお腹いっぱいになったこともないです😑
コメント