子育て・グッズ 下の子が夜寝る前だけ咳が酷く、後引く感じの、息吸い込む感じ、そして… 下の子が夜寝る前だけ咳が酷く、後引く感じの、息吸い込む感じ、そしてオエってたまになるような激しい咳を急にしだし始めるとなかなか止まりません💦 寝るともう止まります。 熱は無し。小児科で痰を出やすくする薬はもらってますが不安です💦 毎年この時期咳に悩まされます💦 去年RSなった時は授乳中だったので咳と共に大量に吐いてましたが、今年はゼーゼーはしてないし熱はないので謎です😓 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 小児科 授乳中 熱 痰 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント