※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

低血糖で迷惑かけるのは仕方ないけど、周りに感謝や謝罪の一言が言えないのは困る。主治医と話し合い、家族のサポートも必要。

低血糖なるのは仕方ないけど、なった後周りに一言くらいごめんねとかありがとうとか言えんのかな。

人を突き飛ばしたり、暴言吐いたり、子供を危険な目に合わせてるんだから、まじ迷惑。

救急車よんだり仕事遅れるから職場に連絡したら
なに勝手に救急車よんでるんだお前でなんとかしろ、じゃねーよ。死にたいのかテメェは。

血糖調整もっと主治医と話し合えよ
てか家族なんだから診察につれてけよ
なにが血糖コントロール良好だよ
月に何回低血糖起こしてんだよ

命に関わる持病だと理解しろ他力本願も大概にしろ

コメント

のん

大丈夫ですか😢?
低血糖なったの旦那さんですか😭?

• ママリ

ママリ

旦那です、ほんとクズです。
    危ないとこだったのに助けてもこっちのいうこと全無視。
    自覚なさすぎです

• 11月27日
ねこ

低血糖の度合いも色々あるのかと思いますが私も低血糖ですが人突き飛ばしたり、暴言吐いたり、子供を危険な目に合わせるのは低血糖のせいにはできないと思います😭

• ママリ

ママリ

旦那は低血糖になったら愛護的に処置してもらえて当たり前って思ってるんでしょうね、病気の症状を言い訳にしてならないための対策とかなってしまった時の対処法とか全部こっち任せですもん

• 11月27日