ぽっぽ
マンモス園ですが言うほど顔見知り増えてないので気にし過ぎかなーと思ってしまいます😂
会ったとしても特に気を使うこともないです。
お互い気付けば会釈とかこんにちはーくらいで😅
ぽっぽ
マンモス園ですが言うほど顔見知り増えてないので気にし過ぎかなーと思ってしまいます😂
会ったとしても特に気を使うこともないです。
お互い気付けば会釈とかこんにちはーくらいで😅
「入園」に関する質問
現在専業主婦です。 子どもを3歳から幼稚園か保育園か悩み旦那に相談し 旦那は保育園一択です。 休職中で保育園を申請し、入園できるものですか? 落ちても空き待ちすれば4歳までには入れますか? 何もわからずすみません
4月から保育園の1歳児クラス入園予定です🌸 1歳の子どもにはリュックなど通園バッグ持たせてますか? また親が持つバッグはトートが楽でしょうか? ネット見ていたら子供用の可愛い小さいリュックと母用でどストライクな…
3歳幼稚園でおもらしする子っていますか??? 4月入園で昨日から家ではパンツで私がトイレに誘っていくも成功して漏れても1回だけとかです!まだまだ1時間に1回くらい頻繁に誘わないと漏れる時もあるのでどうかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント