コメント
みそちゃん
全く一緒です😭
排卵検査薬するのも疲れてアプリの排卵予定日付近にタイミングとってたのですが遅すぎました😓
みそちゃん
全く一緒です😭
排卵検査薬するのも疲れてアプリの排卵予定日付近にタイミングとってたのですが遅すぎました😓
「妊活」に関する質問
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
浅田レディース品川通われてる方、病院までどのくらいの時間かけて通われてますか?ここの病院に通いたいのですが、遠いので(1時間くらいかかる)、それが原因でうまく行かなくなったりするのかな?と思って心配です、、
ルテウム膣用坐剤について。 今体外受精2回目、ホルモン補充周期でルテウムを使っています。(1度目は薄く陽性反応が出ましたが10日後にはhcg44くらいになっていたのでダメでした) 1日2回で、私が通っている病院では…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨29日が生理予定日だったのですが今朝、体温が下がり嫌な予感的中でした😭
生理が早まったと言うことは排卵も早かったと言うことですよね?( ˙_˙ )
みそちゃん
そういうことだと認識してましたがどうなんでしょう🤔
妊活についての知識が浅くて申し訳ないです🙇♀️
私は生理予定日28日でした💦
禰豆子✨
私もよく分からずです笑
そういう事にしときましょうか笑😅
みそちゃん
お互い来月は赤ちゃん来てくれるといいですね🥺✨
これから寒くなるので温かくしてお身体ご自愛下さいね😊
禰豆子✨
そうですね(*⌒▽⌒*)
いつか来てくれることを信じて待ちます✨不妊治療はされてますか?
みそちゃん
してないです💦
タイミングのみで4ヶ月目リセットでした😭
禰豆子✨
私も同じくしてないです✨
アプリの排卵予定日付近にタイミング取ってますがなかなかです😭
みそちゃん
同じですね😊
子どもは授かりものって本当ですよね🥺
早く会いたいです🥺✨
禰豆子✨
妊娠はホントに奇跡ですよね!!娘を妊娠出来たことホントに奇跡です😂😂