コメント

はじめてのママリ 🔰
私は2人とも体温上がらなかったです!
5週であれば胎嚢確認はできると思うので時間があれば受診してみるのはどうでしょうか(・・)💦?
心拍も一緒に確認となると6週以降がいいですけどね😭
はじめてのママリ 🔰
私は2人とも体温上がらなかったです!
5週であれば胎嚢確認はできると思うので時間があれば受診してみるのはどうでしょうか(・・)💦?
心拍も一緒に確認となると6週以降がいいですけどね😭
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
4週で黒い丸が二つでした。先生も双子かも?と行っていたのが、3日の一つはっきり胎嚢が確認されて「もう一つはちがったのかなぁ。」と言われました。エコーでよく見るとまだ黒い影が隣にありました。 今後また双子になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!心拍確認まで一気にできたらいいなぁと思いながら、、、
今日予約取ってるので行ってきます!
体温も念の為相談してみます。ありがとうございます。