コメント

はじめてのママリ 🔰
私は2人とも体温上がらなかったです!
5週であれば胎嚢確認はできると思うので時間があれば受診してみるのはどうでしょうか(・・)💦?
心拍も一緒に確認となると6週以降がいいですけどね😭
はじめてのママリ 🔰
私は2人とも体温上がらなかったです!
5週であれば胎嚢確認はできると思うので時間があれば受診してみるのはどうでしょうか(・・)💦?
心拍も一緒に確認となると6週以降がいいですけどね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠が分かってから一度もメイクをしてません😅 する気力がありません。久しぶりにあった友達と遊んだ時もすっぴんでした😥 皆さんどんな時にメイクしてますか? 妊婦健診メイクして行ってますか?
子供を産んでから実家の近くに家を建てればよかったーって後悔が止まりません… 妊娠が分かる前に土地を買い、夏頃完成予定です。 実家は県内ですが、高速で1時間少しかかります。 実家がある地域は田舎で商業施設などは…
イヤイヤ期ピークは終わったんですが 長女がお家がいい。外が嫌だと言って外遊び連れて行くのに苦戦します😢 公園ついつも15分ぐらいで帰りたい。家がいいっていわれます。お友達の子は逆に外行きたいってうるさい言ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!心拍確認まで一気にできたらいいなぁと思いながら、、、
今日予約取ってるので行ってきます!
体温も念の為相談してみます。ありがとうございます。